Le restaurant U Pasturellu et sa cuisine généreuse et authentique à Pioggiola
Une cuisine de saison au restaurant U Pasturellu près d’Olmi-Cappella
Les plats sont cuisinés maison à partir de produits de la région. Nous privilégions le circuit court et nous aimons travailler avec des producteurs locaux sélectionnés avec soin. La carte à l’ardoise est renouvelée tous les deux jours en fonction des produits du moment et des envies du chef !
La gastronomie française à l’honneur au restaurant U Pasturellu à Pioggiola
Vous dégusterez différents mets copieux à des prix abordables. Ils sont cuisinés en fonction des arrivages, alors n’hésitez pas à venir nous rendre visite régulièrement : figatellis, viandes, beignets de fromage…
Imaginez le parmesan coupé directement de la tomme pour venir parsemer des tagliatelles fraîches flambées au cognac… De quoi ravir toutes les papilles et savourer ce moment de plaisir et de partage !
Un restaurant référencé au Gault et Millau près de la Forêt de Tartagine
Le restaurant de l’auberge U Pasturellu est sélectionné et cité par le célèbre guide gastronomique Gault et Millau qui le qualifie de « simple, convivial et plaisant » dans un cadre « chaleureux ».
N’hésitez pas à nous rendre visite et venez découvrir notre cuisine authentique et profiter de nos chambres d’hôtes.